X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Территориальное управление по ЦФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Центральному федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по ЦФО
Фактический адрес: 101000, г. Москва, Дегтярный пер., д.8,стр.3
Телефон/факс: +7 (495) 624-5931, +7 (495) 624-2178, +7 (499) 705-2000
E-mail: cfo@auipik.ru

Новости
Проведены все конкурсные процедуры и заключены контракты на разработку инвестиционных паспортов усадеб, включенных в ведомственный проект на 2020 год.

22.06.2020

Во исполнение Плана мероприятий по реализации проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура» ФГБУК АУИПИК проведены все конкурсные процедуры и заключены контракты на разработку инвестиционных паспортов усадеб, включенных в ведомственный...
22 июня в рамках общероссийской акции в центральном офисе ФГБУК АУИПИК почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания

22.06.2020

В этот день, 22 июня 1941 года, фашистская Германия без предупреждения вторглась на территорию СССР со стороны западных границ страны. Так началась Великая Отечественная война, которая продлилась почти четыре года...
22 июня сотрудники ТУ по СФО приняли участие в акции «Свеча памяти».

22.06.2020

На сайте акции можно «зажечь» свечу в память о погибших в Великой Отечественной войне, нажав символическую кнопку на экране. Каждая зажженная свеча – это один рубль, который пойдет на медицинскую...
Загрузить еще
Проекты
Усадьба «Филимонки»

#

23.05.2014

Усадьба Филимонки — одна из жемчужин архитектурного наследия Новой Москвы. Очаровательный палладианский дом, построенный в самом начале XIX столетия, прожил целых два века и сгорел летом 2006 года. Усадьба могла...
Загрузить еще
Аренда
не ОКН площадью 609 кв.м

#

22.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
не ОКН площадью 650,7 кв.м

#

22.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
не ОКН площадью 875,7 кв.м

#

22.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
Загрузить еще
Руководство

 

Каплина Нина Александровна

Начальник Управления

kaplina@auipik.ru

(499)705-20-13 общий внутренний 3300