X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Территориальное управление по СФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Сибирскому федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по СФО
Почтовый адрес: 664007, г. Иркутск,  ул. Партизанская 28/1, офис 9.
Телефон/факс: +7 (983) 410-10-28
E-mail: sfo@auipik.ru

Новости
В Иркутске прошло совещание по обмену опытом между филиалами ФГБУК АУИПИК.

30.06.2020

Были обсуждены вопросы по эффективности использования объектов культурного наследия и вовлечения их в хозяйственный оборот, а также практика применения законодательства Российской Федерации в разных регионах по сохранению объектов культурного наследия....
22 июня сотрудники ТУ по СФО приняли участие в акции «Свеча памяти».

22.06.2020

На сайте акции можно «зажечь» свечу в память о погибших в Великой Отечественной войне, нажав символическую кнопку на экране. Каждая зажженная свеча – это один рубль, который пойдет на медицинскую...
Завершены первоочередные противоаварийные и консервационные работы на объекте культурного наследия «Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А. П. Чехов»

16.06.2020

На объекте культурного наследия регионального значения «Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А. П. Чехов», расположенного по адресу: г. Иркутск, ул. Фурье, д. 1 завершены...
Загрузить еще
Проекты
Аренда
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

30.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Здание», 1914 г.

#

17.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Сибирский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
Загрузить еще
Руководство

Кравец Ирина Владимировна